هل انت زائر تفضل معنا في التسجيل
او اذا كنت عضوااا تفضل في الدخول في المنتدى
و اهلا بكم في منتديات shosho
تحيات : الأداره
هل انت زائر تفضل معنا في التسجيل
او اذا كنت عضوااا تفضل في الدخول في المنتدى
و اهلا بكم في منتديات shosho
تحيات : الأداره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدياتshosho
 
الرئيسيةتوريتيلاالبطاطس واللحم.. I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 توريتيلاالبطاطس واللحم..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shosho
Admin
shosho


عدد المساهمات : 221
تاريخ التسجيل : 28/08/2010
الموقع : ღ• المملكه العربيه السعوديهღ•

توريتيلاالبطاطس واللحم.. Empty
مُساهمةموضوع: توريتيلاالبطاطس واللحم..   توريتيلاالبطاطس واللحم.. Emptyالأربعاء سبتمبر 29, 2010 11:29 pm

ماااااابي اطوول
المكونات والمقادير

ـ 3 ملاعق زيت زيتون
ـ 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
ـ بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ 6 بيضات
ـ 3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
ـ 5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
ـ حفنة كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير مقعر
2 ـ في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 ـ حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه خليط البطاطس والبيض. واقلي المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر وجهها، وقطعيها بعد ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.
هذي الصووره
توريتيلاالبطاطس واللحم.. 229460873

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shooooqh.dbzaddict.com
shahad
عضو ماسي
عضو ماسي
shahad


عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 31/08/2010

توريتيلاالبطاطس واللحم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: توريتيلاالبطاطس واللحم..   توريتيلاالبطاطس واللحم.. Emptyالجمعة نوفمبر 19, 2010 8:09 am

الله ابقوووووول ماما تسوي زيه ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
توريتيلاالبطاطس واللحم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الأنمي والبنات :: قسم فنون المطبخ-
انتقل الى: